Как сшить шифоновую юбку на резинке - Мастер-класс: пошив юбки в складку из шифона на подкладе

Хочу поделиться с вами всем тем, что можно сделать своими руками. Иллюстрированные примеры рукоделия, он-лайн уроки hand-made помогут разукрасить вашу жизнь. В данной статье опишу вам, как я шила длинную юбку в пол из шифона без раскроя, то есть из прямоугольника ткани. У меня нет фото пошаговой работы, поэтому детали покажу уже на готовом изделии. Результат вы можете посмотреть на фото.

Ткань у меня — стрейч-шифон зеленовато-бирюзового оттенка. По времени на пошив подобной юбки в пол ушел вечер, то есть 2,5 часа.

Юбка на резинке своими руками

Стрейч-шифон, в отличии от обычного шифона, менее прозрачный. В случае с обычным шифоном, если его сложить вдвое, то будет менее видно, но все равно хорошо видно тело и нижнее белье.

Закрепляем их на ткани с помощью швейных булавок. В 18 веке этот материал был завезён в Европу, где моментально завоевал любовь особ королевских кровей и придворной знати. Как сшить юбку шорты: Если две длины, то стачиваем два полотна. Но я делала таким образом. Но в этом сезоне весна-лето, дизайнеры предлагают годе из тонких тканей. Как еще можно пошить юбку из шифона, вы найдете в данной статье.

Поэтому к нему нужно дополнительно подобрать ткань для подъюбника. Итак, мой вариант летней шифоновой юбки в пол без раскроя. Нам понадобиться 2 мерки — это длина нашей юбки и обхват бедер. Ширина ткани — 1,5м. Разве что выбрать ширину не 1,5 м, а уже, — тогда можно и остановиться на таком варианте. Но я делала таким образом. Сперва я делала на глаз, затем уже подгоняла, чтобы складки были одинакового размера и на одинаковом расстоянии. Все это закалывала булавочками. После я наметала уже ниткой, и ещё несколько строчек сделала ниже.

Где-то на 4 см. Там, где после будет пояс. Складки сметаны на ширину резинки. В этот момент шьем подъюбник. Вырезаем из этого же шифона прямоугольник шириной равной объему бедер и длинной, которая вам нужна.

Юбка из шифона своими руками: мастер класс по пошиву длинной юбки без выкройки из прямоугольника и нарядной юбочки из шифона для девочки

Теперь нужно подъюбник пришить к основной юбке. Немного внутрь перетягиваем и полученный шов, чтобы его не было. Делаем сверху 3 строчки на расстоянии 1 — 1,5 см друг от друга, сшивая вместе подъюник и юбку. Посмотреть, как сделать украшения с последнего фото можно тут: Прическа — как самой заплести французскую косу. Видео в тему — ещё один простой и быстрый вариант пошива юбки в пол на лето.

Ваш e-mail не будет опубликован. Моя кумушка создает чудесные игрушки для деток интерьера. Заглядывайте в группу, возможно, какой-то милашка ждет именно Вас! Обратная связь Карта сайта Об авторе. Дневник Рукодельницы Хочу поделиться с вами всем тем, что можно сделать своими руками.

Какой из видов Рукоделия Ваш любимый? Вышивка Шитьё Бисероплетение фотография несколько Прически Другое все Скрапбукинг Лепка канзаши танцы Мастерить поделки из разных материалов Пэчворк Добавить свой ответ Результаты. Как сшить Длинную шифоновую Юбку без раскроя из прямоугольника Обжигаем края над свечкой или с помощью зажигалки, чтобы они не осыпались. Соединяем края прямоугольника по длине и строчим на машинке боковой шов. Ниже на фото уже на готовой юбке можно увидеть сформированные складки.

Обжигаем края над свечкой или зажигалкой.

Как сшить юбку на резинке своими руками в домашних условиях: мастер-класс и видео уроки

Вставляем 3 обычные резинки. Подшиваем низ юбки — готово. Вот такой результат получился у. Похожие записи Очень простой Раскрой и Пошив Юбки колокольчик на Резинке Шьем двойную шифоновую Мини Юбочку в Складку из прямоугольника. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

По хэштегу rukodelnizainfo вы можете найти все то, что будет на сайте, или уже описано. Contact Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nis.

Suite 47 Town City Phone:



Смотрите также:
Коментарии:
  • Поэтому можно воспользоваться этим простым способом. Шов должен быть широким средней густоты, чтобы потом хорошо растягивался.